Eis selbstgemacht

Bilder

Eisbecher/Pixabay/silviarita

Auf die Schnel­le Eis zaubern?
Kein Problem!
Mit nur weni­gen Zuta­ten und etwas Zeit haben Sie schnell ein lecke­res Eis zubereitet.

Und so geht es:

Zuta­ten:

  1. 450 ml Sah­ne steif schlagen
  2. 400 ml Kon­dens­milch (gezu­ckert) zu der Sah­ne geben und ver­rüh­ren, bis eine etwas cre­mi­ge­re Mas­se entsteht.
  3. Nun kön­nen zu die­ser Grund­la­ge noch die unter­schied­lichs­ten Zuta­ten bei­gemengt wer­den (Scho­ko­streu­sel, Bee­ren, Smar­ties etc.)
  4. Das Gan­ze muss nun noch eini­ge Stun­den im Gefrier­schrank bleiben.

Fer­tig ist ein lecke­res Eis!

Viel Spaß beim Genießen!